Big Match Tersaji di Hari Ketiga Invitasi Tenis Yunior Kelompok Putri

ShirlySports.com, Tegal, Jateng, 9 Maret 2021 – Big match pada Kejuaraan Invitasi Tenis Yunior Nasional yang diadakan oleh PP PELTI, bakal tersaji di hari ketiga kategori putri, Rabu (10 Maret 2021). Ada duel klasik yang tak boleh dilewatkan, yaitu pertarungan antara Kholisa Siti Maisaroh versus Nazwa Syamsabila.

Laga antara kedua petenis remaja diatas selalu berlangsung ketat dan menarik. Hal itu setidaknya bila kita menilik dua pertemuan mereka sebelum ini, yaitu pada Kejuaraan Nasional (Kejurnas) tenis yunior bertajuk "MedcoEnergi FIKS Sportama Junior Tennis Open 2019" yang berlangsung di Kota Bandung, pertengahan bulan Desember 2019 lalu, dan kemudian di perempat final Kejurnas Tenis Yunior "New Armada Cup XXIV" di Kota Magelang pada awal tahun 2020 lalu.

Di turnamen MedcoEnergi FIKS Sportama Junior Tennis Open 2019, Lisa demikian Kholisa Siti Maisaroh lebih akrab disapa, berhasil mengalahkan Lala, sapaan karib Nazwa Syamsabila, melalui pertarungan alot rubber set yang berkesudahan dengan skor 5-7, 7-6(2), 10-8. Sementara di turnamen New Armada Cup XXIV, Lisa kembali menekuk Lala, juga melalui pertarungan ketat selama tiga set yang berakhir dengan skor 7-5, 4-6, (6).

Di hari ketiga Kejuaraan Invitasi Tenis Yunior Nasional kategori putri, Lisa bakal kembali berhadapan dengan Lala. Mampukah Lala revans atas dua kekalahan yang dialaminya dari Lisa tersebut, atau mungkinkah Lisa yang bakal kembali memenangi pertandingan? Menarik untuk kita simak kelanjutan gelaran kejuaraan tenis yang menggunakan bola merk Head itu.

Peserta Kejuaraan Invitasi Tenis Yunior PP PELTI kategori Putri